25 mar 2012

Juventus - Inter, La sfida (Fifa 12)

0 commenti
Salve! Bentornati al nostro appuntamento settimanale col calcio! Questa settimana non potevamo non occuparci del derby d'italia. La situazione in classifica delle due è ben diversa, come sappiamo, ma la rivalità è sempre accesa!

Passiamo subito agli hightlights:

Juve che comincia nei migliori dei modi con un bel goal di Matri, subito in vantaggio.
Dopo pochi minuti risponde l'Inter con il pareggio di Maicon. Juventus che comunque sembra in vantaggio sul piano del gioco per tutto il primo tempo e macina azioni su azioni. I pericoli per la difesa juventina arrivano solo sui calci da fermo.

Il secondo tempo sarà invece una partita completamente a senso unico con la Juventus che mette a segno 2 goal per il definitivo 3 a 1 (Pirlo e Quagliarella i marcatori). Bellissima partita, anche se la Juve ha dimostrato la sua superiorità